mercredi 24 novembre 2010

Barres tendres aux Rice Krispies

Très facile !


1 1/2 de céréales de riz Rice Krispies
1 tasse de flocons d`avoine à cuisson rapide
1 tasse d`un mélange de noix et de fruits séchés au goût(canneberges,raisins,abricots hachés,fraise,arachides,pistache,amandes effilées,etc)(moi bleuets séchés & amandes effilées)
1/4 tasse de sirop d`érable
2 c. à soupe de beurre
1 tasse de mini-guimauves

Beurrez un plat carré de 8 po.Tapissez le fond de papier parchemin en le laissant dépasser sur les deux côtés.Dans un grand bol,mélangez les céréales, les flocons d`avoines, les fruits et les noix. Mettre de côté.
Dans une petite casserole, portez à ébullition le sirop d`érable et le beurre. Laisser mijoter 1 minute.Ajoutez les guimauves et laissez-les fondre en remuant.Versez cette préparation sur le mélange de céréales et mélanger pour bien enrober.Répartir dans le plat et déposer une feuille de papier parchemin sur les céréales et presser bien avec les mains.Laisser refroidir environ 2 heures à la température ambiante.Démouler et couper en barres.

Source:RICARDO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.