La sauce fait toute la différence !
4 grosses pommes cortland
1/3 tasse de cassannade bien tassée
1/4 tasse de raisins secs
2 c.à thé de cannelle
Sauce yogourt à l'érable:
3/4 tasse yogourt nature
1/4 tasse de sirop d'érable
Etapes
Préchauffer le four à 375 F
Enlever le coeur et peler la partie supérieur de chaque pommes (environ 1 pouce) Entailler la pelure tout autour du centre de la pomme pour l'empecher d'éclater.
Placer les pommes debout dans un moule à gateau ou à tarte.
Dans un petit bol, mélanger la cassonnade, les raisins secs et la cannelle; farcir le centre de chaque pommes de ce mélange.
Ajouter un peu d'eau pour couvrir le fond ud moule.
Cuire 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont piquées avec un cure-dents.
Préparer la sauce au yogourt en mélangeant le yogourt et le sirop d'érable.
Verser sur les pommes cuites.
Source:recettes.qc.cq
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