Les dents sucrées vont être servis avec ses barres !
Barres à l’avoine et aux framboises de GinPat
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 20 barres (selon la grosseur de vos barres)
Ingrédients
1 boîte de mélange à gâteau doré
2 1/2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
3/4 tasse de margarine, fondue
1 tasse de confiture aux framboises
1 c. à soupe d'eau
Préparation
1. Préchauffer le four à 375F. Graisser un plat de 9x13.
2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'avoine et la margarine fondue pour obtenir de beaux grumeaux.
Il ne faut pas qu'il reste de mélange sec. Presser la moitié de ce mélange dans le fond du plat. Dans un autre bol, bien mélanger ensemble la confiture et l'eau et étendre uniformément sur la mixture dans la plat. Saupoudrer avec le reste du mélange grumeleux.
3. Cuire au four pendant 18-23 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir avant de couper en carrés.
source: trouvé chez Lexibule/GinPat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.