jeudi 16 septembre 2010

Barres à l’avoine et aux framboises

Les dents sucrées vont être servis avec ses barres !





Barres à l’avoine et aux framboises de GinPat

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

Portions: 20 barres (selon la grosseur de vos barres)

Ingrédients

1 boîte de mélange à gâteau doré

2 1/2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide

3/4 tasse de margarine, fondue

1 tasse de confiture aux framboises

1 c. à soupe d'eau

Préparation

1. Préchauffer le four à 375F. Graisser un plat de 9x13.

2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'avoine et la margarine fondue pour obtenir de beaux grumeaux.

Il ne faut pas qu'il reste de mélange sec. Presser la moitié de ce mélange dans le fond du plat. Dans un autre bol, bien mélanger ensemble la confiture et l'eau et étendre uniformément sur la mixture dans la plat. Saupoudrer avec le reste du mélange grumeleux.
3. Cuire au four pendant 18-23 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

source: trouvé chez Lexibule/GinPat

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.