lundi 14 juin 2010
Salade au poulet doré
1/4 tasse de beurre(un peu moins pour moi)
1 c. à soupe d`huile de tournesol
3/4 lb de poitrine de poulet
2 pommes(1 seulement)
1 coeur de céleri
1/3 tasse de noix de Cajou
1/3 de tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de lait
1/2 laitue Romaine
Sel & poivre
Chauffer le beurre et l`huile dans une poële;y faire dorer le poulet jusqu à cuisson complète.Laissez refroidir.
Évider les pommes, puis coupez-les en fines tranches.Tranchez le céleri puis mélangez-le avec les pommes et les noix; mélangez la mayonnaise et le lait, puis ajoutez à la préparation avec le sel & le poivre..
Coupez le poulet en lanières.Disposez des feuilles de laitue dans des assiettes individuelles, puis déposez-y la salade.
Parsemez de lanières de poulet et servir.
Source:Cuisine au menu
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.