samedi 19 juin 2010
Pâtes à la salsa et au boeuf
3/4 lb (375 g) boeuf haché maigre
1 ¼ tasse (300 mL) bouillon de boeuf Prêt à utiliser 25 % moins de sel, de CAMPBELL®
1 ¼ tasse (300 mL) eau
1 tasse (250 mL) chacun céleri et poivron vert, hachés(pas mis de céleri)
2 tasses (500 mL) pâtes (roues) non cuites
1 boîte (284 mL) soupe condensée Cheddar, de CAMPBELL®
1/2 tasse (125 mL) salsa Épicée, de Pace®Directives
1. Cuire le boeuf à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive, jusqu’à ce qu’il soit bruni, en remuant souvent. Mettre le boeuf dans un grand bol. Baisser le feu de la poêle à « moyen » ; ajouter les légumes et cuire pendant 3 minutes.
2. Ajouter le bouillon et l’eau ; amener à ébullition. Ajouter les pâtes. Faire bouillir les pâtes à feu doux pour qu’elles soient tendres (al dente), en remuant souvent.
3. Mélanger la soupe, la salsa, le mélange de pâtes et le boeuf mis de côté. Remettre dans la poêle ; bien faire chauffer
source : Kraft
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