mardi 29 juin 2010

Fettuccinis poulet-pesto à la mijoteuse

Un bon plat de pâtes !
Je saute l`étappe de la farine car pour moi cela n`est pas nécessaire.




2 boîtes de crème de poulet réduite en gras
1 boîte de tomates en dés égouttées 19 oz
1 oignon blanc moyen, haché
3 c. à soupe de pesto de basilic(ou plus)
2 c. à thé de poudre d'ail
4 poitrines de poulet, sans os ni peau
2 c. à table de farine blanche(pas mis)
Sel et poivre
Fettuccinis


Etapes
1.Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.

2.Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse.

3.Couvrir du mélange de sauce.

4.Cuire à basse température durant 7 heures.

5.Tamiser la farine dans la sauce et laisser cuire 15 minutes de plus pour épaissir la sauce.

6.Pendant ce temps, cuire les fettuccinis al dente.


7.Servir les fettuccinis nappés de la sauce poulet-pesto.


source: recettesqc.ca /legionofdoom

5 commentaires:

  1. Ça semble délicieux comme recette. En passant j'aime bien le nouveau look de ton blog.

    Bonne journée GG
    xx

    RépondreSupprimer
  2. Se soir pour souper, j`ai fait ta recette. Je dois te dire que j'ai eu quelques doutes parce que je ne suis pas très pesto. Je n'ai pas eu de bien belle expérience avec le pesto.
    Finalement, je me suis lancé. J'ai eu l'impression de manger dans un grand restaurant au de gamme. C'est complètement différent de ce que j'ai l'habitude de manger et nous avons tellement aimé que cette recette reviendra certainement à notre menu.
    Merci d'avoir proposé cette recette,

    RépondreSupprimer