jeudi 3 juin 2010
Boeuf et brocoli Campbell`s
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 lb de boeuf bifteck de surlonge désossée de boeuf ou steak de ronde, épais, coupé en fines lanières
1 boîte soupe aux tomates condensée Campbell's
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillerée à table de vinaigre
1 cuillère à thé de poudre d'ail
1 / 4 c. à thé de piment rouge broyé(moins pour moi)
3 tasses de brocoli frais ou congelés fleurons (moi frais)
4 tasses de riz cuit, chaud ou nouilles aux oeufs
1. Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
2. Incorporer la soupe, la sauce soja, vinaigre, poudre d'ail et le poivre dans la poêle et faire chauffer jusqu'à ébullition. Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquants.
Servir le mélange de bœuf sur le riz(ou nouilles aux oeufs).
4 portions
Source: Campbell`s
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.