samedi 29 mai 2010

Riz au maïs et au poivrons




Ingrédients

1/2 tasse (125 ml) échalotes vertes, hachées finement
1/2 tasse (125 ml) piments rouges en dés
1 c.à soupe (15 ml) beurre
1 tasse (250 ml) riz
2 tasses (500 ml) bouillon de poulet
1 tasse (250 ml) maïs en grains
1/2 c.à thé (2 ml) cumin
Poivre, au goût
Etapes1.Dans une casserole, faire fondre les échalotes, le poivron et le cumin dans le beurre.


2.Ajouter le riz et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à ce que le riz soit transparent.


3.Ajouter le bouillon; porter à ébullition.


4.Couvrir. Réduire la chaleur du feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.


5.Ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.


NoteVous pouvez remplacer le piment rouge par un piment vert, au choix.


Source: recettes.qc.ca

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