Comme je n`ai pas trouvé de tomates étuvées pour chili, j`ai mis des tomate étuvées +une pincée de chili
1 pqt (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1 lb de bœuf haché maigre
1 bte (19 oz liq./540 mL) de tomates étuvées pour chili
1 tasse d' eau
1 tasse de fromage Cheddar Cracker Barrel, râpé
RISSOLER 1 lb. de bœuf haché dans une poêle; égoutter le gras.
INCORPORER le contenu au complet de 1 boîte de macaroni et fromage Dîner Kraft.
AJOUTER 1 boîte (19 oz/540 mL) de tomates étuvées pour chili et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Couvrir (avec le couvercle ou du papier d'aluminium) et laisser mijoter jusqu'à ce que le macaroni soit cuit, env. 15 min.
GARNIR avec 1 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel râpé. Baisser la chaleur, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Source: Kraft
J'ai toujours une boîte de Kraft dîner dans mon placard car j'aime bien ça. Ta version mexicaine est bien tentante et donne certainement un bon goût. À tester!
RépondreSupprimer:)
Je vais lessayer pour souper ce soir, je ten redonne des nouvelles :)
RépondreSupprimerMylène
Finalement je sais pas si je ten avais donner des nouvelles ! Ca date quand meme du 31 mai et depuis jen refais souvent, on aime bcp cela, surtout les enfants :) ! Ca fait changement !!
RépondreSupprimerMylène