samedi 29 mai 2010

Dîner Kraft à la mexicaine

Repas rapide à préparer !
Comme je n`ai pas trouvé de tomates étuvées pour chili, j`ai mis des tomate étuvées +une pincée de chili




1 pqt (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1 lb de bœuf haché maigre
1 bte (19 oz liq./540 mL) de tomates étuvées pour chili
1 tasse d' eau
1 tasse de fromage Cheddar Cracker Barrel, râpé


RISSOLER 1 lb. de bœuf haché dans une poêle; égoutter le gras.

INCORPORER le contenu au complet de 1 boîte de macaroni et fromage Dîner Kraft.

AJOUTER 1 boîte (19 oz/540 mL) de tomates étuvées pour chili et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Couvrir (avec le couvercle ou du papier d'aluminium) et laisser mijoter jusqu'à ce que le macaroni soit cuit, env. 15 min.

GARNIR avec 1 tasse de fromage cheddar Cracker Barrel râpé. Baisser la chaleur, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.


Source: Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.