dimanche 14 mars 2010

Pastas mi amor

Excellente sauce aux fruits de mer !



1 échalote française émincée finement
1 cuillère à thé de beurre
1 ½ tasse de bouillon aux fruits de mer
1 ½ tasse de lait
Sel et poivre au goût
Une pincé de sel d’ail
1 cuillère à thé épices aux fruits de mer
1 tasse crevettes
1 tasse petites pétoncles
1 tasse chair de homard
3 cuillères à table de beurre
3 cuillères à table de farine
1 cuillère à table de pâte de tomates(un peu plus pour moi)

Dans un chaudron à fond épais faire revenir l’échalote dans le beurre. Verser le bouillon de fruits de mer et le lait et faire chauffer doucement. Assaisonner avec le sel, poivre, poudre d’ail et les épices pour fruits de mer. Avec le beurre et la farine, bien mélanger pour en faire une pâte molle. À l’aide d’un fouet mélanger la pâte farine et beurre avec le lait chaud pour épaissir. Ajouter la pâte aux tomates avec le fouet et bien bien mélanger. Incorporer les fruits de mer. Garder chaud sur un feu très doux.


Source: Viens te faire plaisir

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