dimanche 14 mars 2010
Pain aux noix, aux dattes et à la mayonnaise
Ingrédients:
2 ½ tasses de farine
¾ de tasse de sucre
1 cuil. à table de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1 tasse de noix hachées
1 ¼ tasse de dattes coupées en morceaux
2 œufs
¾ tasse d’eau
½ tasse de vraie mayonnaise Hellmann’s
1 ½ c. à thé d'essence de vanille
Étapes:
Graisser et enfariner un moule de 9 x 5 x 3 ½
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les noix, ajouter les dattes et mélanger, mettre de côté.
Dans un petit bol, battre légèrement les œufs avec un fouet ou une fourchette. Ajouter l’eau, la mayonnaise et la vanille. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs, brasser juste pour mélanger.
Déposer à la cuillère dans le moule.
Cuire au four pendant environ 50 minutes.
Source: Teste
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.