Rapide à faire et vraiment bon !
4 tasses farine
2 c. à soupe + 2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de sel (prochaine fois 1 1/2 c.à thé seulement)
1 tasse de gaisse ou margarine
1 2/3 tasse de lait 2%
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
À l'aide d'un coupe-pâte, couper la graisse dans la farine, jusqu'à consistance grumeleuse.
Tout en mélangeant à la fourchette, ajouter suffisammnet de lait pour que la pâte forme une boule lisse.
Sur une surface farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 3/4 pouce d'épaisseur.
Y découper des rondelles à l'aide d'un verre de 2 1/2 pouce de diamètre.
Disposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie beurrée, en ayant soin de les espacer de 1 pouce.
Cuire 12 minutes à 450°F, jusqu'à ce que les pains soient dorés.
Source: Passion recettes/Swetee28
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