Très bon !
1 lb de haricots verts parées et coupés en bouchées( un sac 500g congelé)
1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 c. à soupe de sauce soya
1 c.à soupe de vinaigre de riz
1 c.à thé de fécule de maïs
1/2 c. à thé de sucre
2c. à soupe d' huile de maïs
1/4 lb de porc haché maigre(un peu plus pour moi)
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 gousse d`ail hachées
1 oignon vert haché
1 petit piment jalapeno , épépiner et finement haché (pas mis)
riz vapeur en accompagnement
Préparer les haricots et les cuire quelques minutes seulement.Passer à l`eau froide.
Préparer la sauce dans un petit bol en combinant:bouillon de boeuf, sauce soja, vinaigre de riz, fécule de maïs et sucre.
Chauffer un wok ou une grand poële à frire , puis ajouter l`huile. Frire le porc jusqu à ce qu`il ne sois plus rosé.Ajouter le gingembre, l`ail, l'oignon vert, et le piment, puis ajouter les haricots et bien remuer.
Cuire jusqu à ce que les haricots soient tendre.Servir sur du riz.
Source:Cuisine rapide Asiatique
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