lundi 7 décembre 2009

Soupe de noce à l'Italienne

Une bonne soupe facile et rapide à faire !
Ajouter l`Orzo qu à la fin parce qu`il cuit très rapidement.
On peut aussi faire les boulette avec du porc haché maigre.




Ingrédient pour les boulettes:
1/2 livre de boeuf haché extra-maigre
1 oeuf légèrement battu
2 c. à thé de chapelure de pain
1 c. à thé de fromage parmesan ou au goût
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
Soupe:
5 3/4 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse d'orzo (pâtes) (non-cuite)
Épinard finement hachée au goût
Préparation de boulettes
Combiner les six premiers ingrédients et faire des petites boulettes.
Préparation de la soupe:
Combiner les ingrédients du bouillon et amener à ébullition, puis ajouter les petites boulettes et cuire 10 à 15 min. de plus ou jusqu'à ce que l'orzo soit bien cuit. Servir avec du parmesan et un bon pain croûté.

Source :Recettes Secrètes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.