dimanche 22 novembre 2009

Coquilles crémeuses au saumon

Une bonne recette de pâtes au saumon prise sur le site" Les délices de Maya"



Ingrédients :

4 c. à table de beurre
4 c. à table de farine
1 c. à table de ciboulettes hachées finement
2 tasses de lait
4 c. à thé de fumet de poisson déshydraté
1 c. à thé d’épices aux fruits de mer
1 petite conserve de saumon
Persil, sel et poivre au goût
2 tasses de coquilles (ou plus, c’est selon…)

Méthode :

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.

Entre temps, dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir la ciboulette quelques instants. Ajouter la farine. Laisser cuire 2 minutes en mélangeant.

Ajouter le lait, le fumet de poisson, les épices aux fruits de mer, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Quand la sauce sera onctueuse, y ajouter le saumon, que vous aurez préalablement défait en petits morceaux.

Napper les coquilles de sauce au saumon.


Source : Les délices de Maya

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.