![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuk_DQsBhmDd6Ez3vm1yRKF1nyetlPluYDbiHq3jq_uYBQv7P-tvlU3WNOasraz9mtDYrBQ1tE85rTIXZeGJVk92GVmOTZWY_aFNAkZ5ZBhlDN_WRDBQTXniJAN66-m2g2l0n5MiRhzkk/s320/DSCF1705.jpg)
1 paquet d`épinard frais ou congelé
1 boîte de châtaigne d`eau
1 enveloppe de soupe Légumes Knorr
1 paquet de fromage Philadelphia (250g)
1 c. à thé de sucre
1 tasse de mayonnaise
Cuire les épinards et laisser refroidir.Égouttez et hachez.Mélanger ; mayonnaise, Philadelphia, et sucre.Ajoutez châtaignes d`eau, l`enveloppe de soupe" Légumes Knorr"et bien mélanger au robot.Incorporer les épinard.
Laisser reposer 2 hrs .
On peu farcir l`intérieur d`un pain ou servir accompagner de morceaux de pain, craquelins, chips etc.
Source: tante Cécile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.