Une chance que j`ai doublé la recette !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPdlsIWUdYOjqsijtBeB_uS1hndQU91FaXz4v9G-FbddHEYB46L8ztcvj6N27-XS9OKwMyx2tH4MRWmPLNNn7NANMLvSvL5zwXJfcZAVeVgQ4li6JhEiydYyhuw7RRxisoG1zH45FaXn0/s320/DSCF1709.jpg)
3 tasses de bleuets
1/3 de tasse de cassonade
1 c. tab. de farine
½ tasse de gruau
½ tasse de farine
3 c. tab. de cassonade
¼ tasse de margarine fondue
- Bien mélanger la cassonade et la farine et ajouter les bleuets. Bien les enrober et tapisser le fond d'un plat carré de 8 pouces allant au four.
- Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine. Recouvrir le mélange de bleuets du mélange de gruau.
- Cuire au four à 350 F pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croustade soit doré.
Source: Doumdoum se régal !
Elle semble vraiment savoureuse!!
RépondreSupprimerBonne semaine à toi GG:) xxx
Je vais l'essayer ce soir, miam !!
RépondreSupprimerJe l'ai fait et ca a été très apprécier, c'est très bon :) ! Je lai doublé aussi !
RépondreSupprimer