Servir sur des pâtes genre fusili.Garnir de persil.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheVDGADvIF0nNogI6koJ6QlMSs3GR55tpYPrpXeXvZbUoTLlBMiTaY5RdVXPadWTDWSqPj4Moh2sfWeS03CUX_iQOHia_gd-sBmRZEHlOxryPfhJll45pJaNhVPyL0YnrvP3p4PG1tDnY/s320/DSCF1677.jpg)
6 poitrines de poulet désossées/sans peau
sel-poivre
poudre d`ail
2 boîtes de crème de poulet 10 oz
1 boîte de crème au cheddar condensée 10 oz
Persil frais haché
Disposez 3 poitrines de poulet dans la mijoteuse.Saupoudrez de sel de poivre et de poudre d`ail. Répetez avec les 3 autres poitrine et l`assaisonement.
Combinez les crèmes dans un bol et versez sur le poulet.Couvrez et cuisez 6 à 8 heures à faible intensité ou jusqu à ce que le poulet soit tendre.
Source:Le grand livre de la mijoteuse
La soupe Cheddar est vendu dans le même coin des soupes Campbell :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWdEGj2tXnkpFtLaYxANNINQpZWSZS6sU8KG_UB0l6fkLYFt57KEihd5HALKUipg34fgLp8WB8Q1Hb4yCfAygP0LlGoQBwL2ft1aNQlpJIfTsNJlEfbhhnPdbN6DegqPoPM8F1mQ-Fo9U/s320/untitled.bmp)
Ça m'intrigue parce que je n'ai jamais vu de crème de cheddar condensée à l'épicerie, je vais ouvrir l'oeil et si j'en trouve, j'achète!!
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