Une bonne recette avec du porc haché.
Ingrédients :
2 livres de porc haché maigre
½ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de clou de girofle moulu
1 tasse de chapelure
1 tasse d’eau
Sel et poivre au goût
20 biscuits soda, salés, émiettés.
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de beurre
Méthode :
1. Dans un bol, combiner le porc haché, la cannelle, le clou, la chapelure et l’eau, et bien mélanger avec les mains. Saler et poivrer.
2. Façonner 16 saucisses de 18 cm (7 pouces) de longueur et de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre.
3. Mettre les biscuits soda émiettés dans une assiette et y rouler les saucisses.
4. Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses, réduire le feu à moyen et faire cuire 20 minutes, en les retournant souvent
Donne 16 saucisses
Source:Les recettes préférées de ma famille/Tout Simplement Clodine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.