samedi 1 août 2009
Pain de viande à la crème de celeri
1 boîte (10 oz/284 mL) de crème de céleri Campbell's, divisé en 2 parts
1 lb de bœuf haché
1 lb de porc haché
1 sachet de mélange pour soupe à l'oignon
1/2 tasse (60 g) de chapelure
1 œuf battu
1 c. à table de sel de céleri
Mélanger la moitié de la crème de céleri avec le bœuf, le porc, la soupe à l'oignon, la chapelure, l'œuf et le céleri haché. Bien mélanger. Dans un moule, façonner la préparation en un pain de 8" x 4" (20 x 10 cm). Cuire à 350°F environ 1h15 ou jusqu'à cuisson complète.
Sauce:
Un peu d'huile d'olive
Petits légumes hachés au goût (j'ai mis: poivron, céleri, échalote)
Le reste de la boîte de crème de céleri
1/4 tasse (60 g) de lait
Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les légumes. Ajouter le reste de la crème de céleri et un peu de lait jusqu'à consistance désirée. Bien faire chauffer. Servir sur le pain de viande.
Source: Campbell's, donné par Isabelle
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