Moelleux à souhait !
J`utilise du Cool Whipp plutôt que la crème fouettée pour la garniture
1 boite de mélange à gâteau au fudge
1 boîte de lait condensé sucré (Eagle Brand)
1 boîte de garniture à sundae au caramel
2 tasses de crème 35%
4 tablettes de chocolat Skor
Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur l'emballage.
Pendant que le gâteau est encore tiède, faire 25 trous dans le gâteau avec le manche d'une cuillère de bois.
Mélanger le lait concentré et le caramel ; verser sur le gâteau chaud.
Quand le gâteau sera complètement refroidi, le démouler et émietter 2 barres de chocolat et en parsemer le dessus Fouetter la crème avec 2 c. à table de sucre en poudre.
Étendre sur le gâteau, parsemez du reste des barres de chocolat.
Faire plusieurs heures à l'avance, c'est meilleur.
Réfrigérer.
Par : Licorne
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