![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMyzKxVL2N9fMJd7eKJ4YS_Y1EL_hMIK94kYvadgMiqqFC7HO8YFT8XG6YevJgL9vwiEFpZtfgXLXnlxw6nMW3e_DSYMawhWM8a3VXNHn9LGW6aU0Fr2V5NgaCN2S5MibVhAXrYBOZtA4/s320/DSCF1493.jpg)
3 lb de steak haché
3 btes de tomates en dés(28 oz)
1 bte de sauce tomate(16oz)
1 grosse bte de pâte de tomate(13 oz)
1 oignon
2 branches de céleri
2 carottes
1/2 tasse de sauce HP
1/3-1/2 tasse de sucre
2 c. à table de sel
4 feuilles de Laurier
1 c. à thé de flocons de piments broyés
Brunir la viande dans un grand chaudron.Ajouter le restes des ingrédients et laisser mijoter la sauce sur feu très doux , pendant 3 heures environ.
J'en prend note et c'est à essayer à ma prochaine batch!!
RépondreSupprimerMon chum nous à fait cette recette et on à bien aimé.
RépondreSupprimerMerci pour le partage GG.
Merci pour votre recette !
RépondreSupprimer