jeudi 30 juillet 2009

Soupe au pistou



2 grosses poitrines de poulet (non cuites)
8 tasses bouillon de poulet
1 grosse boîte de tomates en dés 28 oz
1/4 à 1/3 de tasse de Pesto de Basilic
2 tasses de fèves vertes fraiches coupées en deux
1-2 patate coupées en petits dés
1 courgette coupée en dés
Vermicelles
sel et poivre

Dans un premier temps faire bouillir à feu doux les poitrines de poulet avec le bouillon de poulet.Environ 1 heure plus tard, retirer les poitrine de poulet du bouillon et couper en petits morceaux.Remettre dans le chaudron avec les tomates,les patates, les fèves vertes et le Pesto .Laisser cuire environ 30 min. et ajouter les vermicelle et laisser cuire 10 minutes de plus. En dernier lieu on ajoute les courgette.Saler et poivrer


source:recette de famille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.