vendredi 31 juillet 2009

Sauces pour "Fondue"

Celles que je fais et refais toujours.

SAUCE MIEL ET BBQ

2/3 tasse ketchup

4 c. à soupe vinaigre blanc

1 c. à thé sucre granulé

1 c. à thé flocons d'oignons secs

sel et poivre

2 c. à soupe miel liquide

Dans une petite casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, sauf le miel. assaisonner selon les goûts de sel et de poivre. baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes en brassant occasionnellement. retirer du feu et incorporer le miel. bien intégrer en mélangeant.
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TREMPETTE MAYONNAISE BACON

2 échalotes, émincées finement
16 tranches bacon, en morceaux
2 tasses (500 ml) mayonnaise
1/4 tasse (65 ml) fromage parmesan

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Conserver au réfrigérateur.
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SAUCE AU CURRY


1/2 tasse de mayo
1 c. à thé de poudre de cari
1/4 c. à thé de poudre d`ail
1/8 c. à thé de gingembre

Mélanger tout les ingrédients et laisser au frigo au moins 2 heures avant de servir.

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SAUCE BRUNE

3/4 mayonnaise
1/4 tasse de crème sûre
échalotte vertes hachées
1 c.à thé de BOVRIL(environ)
Quelques gouttes de sauce soya
2 gouttes de Tabasco
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire

Bien mélanger et laisser refroidir 2 hrs au moins.



---> Ajout, nouvelles sauces Fondue

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