lundi 29 juin 2009

Muffins danois aux raisins



Préparation : 15 minutes
Cuisson au four : 20 minutes
Donne : 12 muffins
Congélation : excellente Ingrédients

Garniture
1/2 tasse de cassonade 125 mL
1/3 tasse de noix hachées , grillées 75 mL
1 c. à thé de cannelle 5 mL

Muffins
1 oeuf
1 1/3 tasse d'huile de canola CRISCO75 ml
1 tasse de yogourt nature 250 mL
3/4 tasse de cassonade 175 mL
2 tasses de farine combinée NutriMC ROBIN HOODMD 500 mg
1 c. à thé de poudre à pâte 5 mL
1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 mL
1/4 c. à thé de sel 1 mL
1 1/2 tasses de raisins secs naturels SUN-MAIDMD 375 mL

Préparation
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC). Graisser un moule de 12 muffins ou le garnir de coupelles de papier.Mélanger les ingrédients de la garniture. Réserver.Mélanger l'oeuf, l'huile, le yogourt et la cassonade. Ajouter les 4 prochains ingrédients. Remuer juste pour combiner. Ajouter les raisins. Remuer légèrement pour combiner les raisins à la pâte.Déposer 2 c. à soupe (30 ml) de pâte dans chaque moule préparé. Placer 1 c. à soupe (15 ml) de garniture sur le dessus. Ajouter le reste de la pâte (environ 2 c. à soupe/30 ml). Parsemer le reste de la garniture sur le dessus.Faire cuire dans le four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer les muffins de 10 à 15 minutes avant de les retirer du moule. Laisser refroidir sur une grille.

source : Robin Hood

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