dimanche 23 février 2014

Côtelettes de porc glacées

Délicieusement différent ! 













 4-5 côtelettes de porc désossées

1/4 de tasse de sucre brun clair

1/2 cuillère à thé de poudre d'ail

1/2 cuillère à thé de paprika

1/2 cuillère à thé de sel

1/2 cuillère à thé de poivre noir

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre.
Frottez  ce mélange d'épices sur les deux côtés de chaque côtelette de porc, en utilisant toutes le mélange d'épices. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen / élevé. Cuire les côtelettes de porc pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que doré et bien cuit.

Source: Six Sisters`Stuff

3 commentaires:

  1. je note la recette elle à l'air vraiment bonne.
    merci
    Blog Manger avec Mo

    RépondreSupprimer
  2. Ça l'air délicieux avec un petit côté sucré comme j'aime:)

    RépondreSupprimer