lundi 20 janvier 2014

Casserole de spaghetti au poulet

Un plat comfort food , oui réconfortant à souhait !










2 tasses de poulet cuit, coupé en dés
1 lb(16oz) spaghettis crus
2 boîtes de crème de poulet 98 % (ou de crème de champignons)
3 tasses de fromage cheddar râpé(divisé en 2 tasses+ 1 tasse)
1 (14,5 oz) boîte de tomates en dés
1/4 tasse d'oignon coupé en dés
1/4 tasse de poivron vert, en dés
1c. à  thé de sel
Pincée de poivre de cayenne (facultatif )
14,5 oz bouillon de poulet

Brisez les nouilles en 2-3 morceaux et faire cuire selon les indications. Déposer les nouilles cuites dans un grand bol, ajouter le poulet et mélanger. Ajouter les boîtes de  crème de poulet, oignons, poivrons verts(j`ai fais revenir  oignons et poivrons dans la poële quelques minutes ), tomates, 2 tasses de fromage ,sel et  poivre de cayenne. Mélanger le tout  . Ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet et mélanger doucement.
 Déposer votre mélange de spaghettis dans un plat de verre 9 x 13 (ou grande casserole) légèrement  huilé. Garnir du reste 1 tasse de fromage
Cuire au four à 350 degrés pendant 30-35 minutes (ou jusqu'à ce que chaud et  bouillonnant).

 Source: Six Sisters`Stuff

2 commentaires:

  1. Vraiment très bon, c'est ce qu'on mange ce soir :)

    merci pour cette recette, Mylene

    RépondreSupprimer