lundi 18 novembre 2013

Fondues et raclettes

Ce livre m`a été offert par ma soeur tout  récemment.
 Avec la saison froide et le temps des fêtes qui arrivent , il est certain que je vais m`en servir pour ajouter de nouvelles idées  à mon répertoire  !

  
Fondues et raclettes : pour faire durer le plaisir Les fondues et les raclettes n’ont pas d’égal pour nous rassembler et nous réconforter.  Que de convivialité! En plus, ces mets demandent peu de préparation, ce qui est idéal pour recevoir parents et amis sans chichis.  Que vous préfériez les versions classiques ou les saveurs exotiques, vous trouverez dans ce livre 100 recettes savoureuses! Ce livre deviendra votre référence à coup sûr.  Tant de délicieux arômes et de plaisir à partager…N’attendez plus : sortez votre caquelon et votre gril à raclettes.
Chinoise, vietnamienne ou suisse, à la viande, au fromage ou au chocolat…Vous trouverez dans ce livre tout ce qu’il faut pour réussir fondues et raclettes… et épater vos convives!   Difficile de statuer sur les origines précises de la fondue chinoise, alors que certains attribuent la création de ce mets aux Chinois du Nord, d’autres croient plutôt qu’il aurait d’abord vue le jour en Mongolie. Quoi qu’il en soit, ce plat d’une rare convivialité a aujourd’hui conquis le monde…et se déguste à toutes les sauces

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