lundi 19 août 2013

Muffins aux bleuets frais

Oui vraiment ces muffins sont un délice ! Le bonus s`est qu`en plus vous pouvez conserver votre pâte non cuite jusqu à 2 semaines au frigo et avoir des muffins chauds quand vous le désirez. 












-1/2 tasse de beurre fondu
-1 1/2  tasse sucre
-2 oeufs
-3 tasses de farine
-2 1/2  c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de sel
-1 tasse de babeurre

-Bleuets au goût ( à ajouter juste avant de cuire)
-Gros cristaux de sucre à saupoudrer sur le dessus des muffins juste avant de mettre au four ( mon ajout)


Dans un grand bol , verser le beurre fondu  et  y ajouter  le sucre en  battant jusqu à mousseux.Ajouter les oeufs un à la fois,  en battant bien après chaque addition.Dans un autre bol , verser farine, poudre à pâte et sel.Incorporer le mélange de farine à la préparation de beurre-sucre-oeufs en alternant avec le babeurre. Commencer et finir avec la farine.Ne pas trop battre rendu à cette étappe.
Vous pouvez conserver cette pâte  deux semaines au réfrigérateur.
Ajouter les bleuets frais juste au moment ou vous désirer faire cuire les muffins.
Cuire au four à 375 F.  20-25 minutes

Source: Inconnue

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