vendredi 5 avril 2013
Tarte fromage à la crème au bleuets, sans cuisson
J`adore les desserts pas compliqués, et celui-ci est digne de mention.
Si vous ne trouver pas les biscuits Nilla en magasin ,utiliser un autre marque de biscuit croustillant à la vanille .Sa fera parfaitement l`affaire !
8 oz fromage à la crème, ramolli
1 tasse de sucre à glacer
1 c.à thé de vanille
8 oz Cool Whip, dégelée
9 po croûte Nilla, recette (ci-dessous)
10 oz garniture pour tarte aux bleuets(je mets toute la boîte)
Pour la croûte:
3 tasses de gaufrettes Nilla
6 à soupe de beurre, fondu
Pour faire la croûte, préchauffer le four à 350 degrés. Dans un robot culinaire ou au mélangeur, réduire les biscuits en chapelure fine {vous devriez avoir environ 1 1/2 tasses de chapelure}. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre fondu dans un petit bol et mélanger jusqu'à ce que toutes les miettes sont humidifiées. Transfert des miettes à une assiette à tarte de 9 pouces verre ou en métal. Utiliser le fond de la cuillère pour appuyer les miettes uniformément dans le fond et sur les côtés de l'assiette à tarte. Faire cuire dans le four préchauffé jusqu'à doré, environ 10 minutes. Transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
Pour la garniture, battre ensemble le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Pliez dans le Cool Whip - Assurez-vous que tout est parfaitement combinés. Étaler la garniture de bleuets sur le dessus du mélange de fromage à la crème. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Couper, servir et savourez !
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