mercredi 18 juillet 2012

Muffins glacé au goût de beigne

Tendre et goûteux !


Pour les muffins:

1/4 tasse de beurre
1/4 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sucre granulé
1/3 tasse de sucre brun
2 gros œufs
1 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/4 à cuillère de bicarbonate de soude
3/4 cuillère à thé de muscade
1 cuillère à thé de cannelle
3/4 cuillère à thé de sel
1c. à thé d`extrait de vanille
2 2/3 tasses de farine tout usage
1 tasse de lait

Pour le glaçage:
3 c. à soupe de beurre fondu
1 tasse de sucre à glacer
3/4 cuillère à café de vanille
2 cuillères à soupe d'eau chaude

Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 12 moules à muffins. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du fouet , battre ensemble le beurre, l'huile végétale, et les sucres jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oeufs, un à la fois. Toujours à basse vitesse, continuer avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade, la cannelle, le sel et la vanille . Incorporer la farine dans le mélange en alternant avec le lait, en commençant et se terminant avec la farine et faire en sorte que tout soit bien mélangé.
Verser la pâte dans les moules et répartir la pâte également .
Cuire 15-17 minutes jusqu'à ce que dessus de muffins soient doré et élastique au toucher.
Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes avant le glaçage.

Pour faire le glaçage:
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, sucre à glacer, la vanille et l'eau. Fouetter jusqu'à consistance lisse. Lorsque les muffins sont légèrement refroidis, trempez la couronne muffin dans la glaçure et de permettre la glaçure à durcir. Une fois durci, trempez une deuxième fois et laisser durcir avant de servir.
Rendements: 12 muffins

Source:sweatpeaskitchen

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