lundi 14 mai 2012

Salade thaïlandaise et rouleaux croustillants

Une autre belle et bonne salade à se mettre sous la dent !



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Quantité : 4 portions

Ingrédients :
6 rouleaux impériaux
250 ml (1 tasse) de fèves germées
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
1 boîte de 398 ml de maïs miniatures, égouttés
80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette tamari et sésame
1 carotte
80 ml (de tasse) de noix de cajou

Préparation :

1Chauffer les rouleaux au four selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage.
2À l'aide d'un épluche-légumes, tailler la carotte en longs rubans. Déposer dans un saladier avec les fèves germées, les bébés épinards et les maïs miniatures. Si désiré, ajouter les noix de cajou.
3Verser la vinaigrette et remuer.
4Répartir la salade et les rouleaux dans les assiettes. Servir les rouleaux avec la sauce fournie dans l'emballage, préalablement réchauffée.



J`utilise cette vinaigrette .

Source: Pratico-Pratiques

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