lundi 23 avril 2012

Muffins graham au son

Très bon muffin qui fais presque oublié son p`tit côté santé !

1 tasse de céréales de son entier( moi Bran Flakes)
1 tasse de chapelure de biscuits Graham
1/2 tasse de farine
2 c. à coupe de farine de blé
1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de germe de blé
1 c. à thé de bicarbonate
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de raisins secs grossièrement hachés( moi pas haché)

1 oeuf
1/3 tasse d'huile à cuisson
1/4 tasse de mélasse
3/4 tasse babeurre
1/2 c. à thé de vanille

Combiner tous les ingrédients secs dans un grand bol.Incorporer les raisins secs
Dans un autre bol,battre l'oeuf pour le faire mousser. Ajouter l'huile,la mélasse, le babeurre et la vanille.Battre pour mélanger. Verser sur les ingrédients secs.Remuer juste ce qu`il faut pour humecter.Verser dans des moules à muffins et cuire au four à 190 C./375°F.,pendant environ 20 minutes.

Source: livre "Recettes pour tout les jours"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire