vendredi 6 janvier 2012

Pain de viande au fromage cheddar

Encore une délicieuse recette de RICARDO !


Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 1 h
Portions: 6


Ingrédients
375 g(¾ lb) de bœuf haché
375 g(¾ lb) de porc haché
60 ml(¼ tasse) de sauce chili ou de ketchup
15 biscuits salés (de type Ritz ou soda), émiettés
15 ml(1 c. à soupe) de poudre de chili
15 ml(1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
180 ml(¾ tasse) de fromage cheddar jaune râpé (fort ou doux)
1 œuf
Sel et poivre

Préparation
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec les mains jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.
3. Façonner un cylindre d’environ 18 cm (7 po) de long sur la plaque. Cuire au four 1 heure. Laisser reposer 10 minutes et servir avec une purée de pommes de terre et des légumes aux choix.

Source : RICARDO

3 commentaires:

  1. Elle avait l'air très bonne cette recette! Content de voir que tu l'apprécies, je l'essaierai à mon prochain pain de viande!

    RépondreSupprimer
  2. J'imagine les saveurs de ce pain de viande ! Suis totalement fan !
    Amitiés

    RépondreSupprimer
  3. On se trompe jamais avec les recettes du beau Ricardo!!

    RépondreSupprimer