samedi 16 avril 2011

Boeuf fiesta

Rapide !


Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 lb boeuf haché
1 oignon, en dés
1 1/2 c.à thé sel
1 c.à thé poudre de chili
1 c.à thé poivre
1 conserve 540 ml de tomates(en dés)
1 conserve de maïs en grain (ou congeler)
1 tasse bouillon de bœuf
1/2 piment vert en dés
1 1/3 tasse riz instantané 

Dans un chaudron, faire revenir la viande à feu vif en ayant soin de la défaire en morceaux. Ajouter l'oignon mettre à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre . Ajouter les assaisonnements, les tomates, le maïs en grains, et le bouillon , le piment et le riz  , bien remuer et porter à ébullition. Couvrir et  baisse le feu. Laisser mijoter jusqu'a ce que  le riz soit cuit.

Source: La cuisine du Restigouche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire