Cette pizza plaira aux plus difficiles !
8oz de boeuf haché maigre(227 g)
1 petit oignon haché
3 gousses d'ail, hachées
1/2 c. à thé d'origan séché
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 lb de pâte à pizza
1/4 tasse de sauce à pizza
3/4 tasse de fromage cheddar râpé
3/4 tasse de fromage mozzarella râpé
Dans une poêle, faire frire le bœuf, l'oignon, l'ail, l'origan, le sel et le poivre à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rose, environ 5 minutes. Égoutter le gras. Mettez de côté et laissez refroidir.
Étendre la sauce à pizza sur la pâte. Garnir du mélange de boeuf. Parsemer de cheddar et de mozzarella. Cuire au four 420° F jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée et légèrement gonflée.
Source: Canadian Living
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.