jeudi 17 février 2011

Râgout de boulettes avec spaghettini

Simple et rapide !Je préfère faire chauffer la sauce séparément et verser sur les boulettes dans l`assiette.Je saupoudre le dessus de paprika ou persil.



1 lb de boeuf haché
1 oeuf
3/4 c. à thé de sel
0.5ml de cannelle
une pincée de clou de girofle moulu
une pincée de poivre
1/4 tasse de farine
2 c. à table d`huile végétale

3/4 lb se spaghettini, spaghetti ou linguine

Sauce:
1 boite de soupe crème de champignon
0.5 ml de canelle
une pincée de clou moulu

Mélanger le boeuf haché , l`oeuf et les assaisonnements.Façonner en boulettes de 1 po. de diamètre.Enfariner et faire dorer dans l`huile.Retirer l`excédent de gras.Ajouter le reste des ingrédients sauf les pâtes et porter à ébullition en remuant.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.Entre temps, cuire les pâtes selon le mode d`emploi.Vérifier l`assaisonnement de la sauce et servir sur les pâtes.
4 portions

Source: Catelli

1 commentaire:

  1. Bonne idée de fusionner ainsi le ragoût de boulettes et les pâtes...

    RépondreSupprimer