lundi 24 janvier 2011

Croustillant aux pommes et au caramel écossais(mijoteuse)

Inutile de vous dire que le goût est extra !


Ingrédients

6 tasses de pommes pelées et tranchées
1/4 tasse de cassonade tassée
½ tasse de farine
½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 boîte de pouding instantanée au caramel écossais (poudre seulement)
1 c. à thé de cannelle
½ tasse de beurre ou de margarine

Méthode

Graisser la plat en grès de la mijoteuse. Ajouter les pommes. Dans un bol, mélanger la cassonade, farine, flocons d’avoine, pouding et cannelle. Incorporer le beurre et mélanger pour en faire une mixture grumeleuse. Saupoudrer sur les pommes.
Couvrir et cuire à LOW pendant 5 heures(3 heures pour moi)

Source:Magazine taste of home’s quick cooking /Amadou/Au bedon rond

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.