lundi 2 août 2010

Saumon au four en croute de parmesan



Ingrédients :

¼ tasse de sauce Miracle Whip
2 c. à soupe de fromage râpé 100% parmesan
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
4 filets de saumon sans la peau
2 c. à thé de jus de citron
10 biscuits Ritz, émiettés,environ ½ tasse(un peu moins pour moi)

Méthode :

Chauffer le four à 400°F.

Bien mélanger ensemble la sauce, le fromage et le poivre de Cayenne et réserver.

Placer le saumon dans un plat allant au four, tapissé de papier d’aluminium. Arroser uniformément les filets de jus de citron. Étaler le mélange à base de fromage sur les filets pour bien les couvrir. Saupoudrer de miettes de biscuits.

Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette.

Source:Les délices de Maya / Kraft Canada

1 commentaire:

  1. TRès sympa cette recette pour les fans de saumon comme moi!Bises

    RépondreSupprimer