mercredi 18 août 2010

Pâté au poulet Campbell`s






1 pâte brisée
1 poulet cuit désossé
1 boîte de crème poulet (ou de champignons ou de céleri) Campbell
3 c. à thé de farine 
3 c. à thé de beurre
1 boîte de bouillon de poulet Campbell's (284 ml)
1/4 tasse de piments vert et rouge hachées fins
1/4 tasse de pomme de terres en dés
1/2 tasse de carottes en dés
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de céleri haché
Sel et poivre

Cuire les légumes 5 minutes dans le bouillon de poulet.
Dans une autre casserole, fondre le beurre et ajouter la farine.
Brasser et ajouter la crème de poulet.Cuire en brassant.
Mêler avec les légumes et le poulet cuit. Assaisonner
Foncer un plat d'une abaisse de pâte et y déposer le mélange de poulet. Recouvrir d'une autre pâte.
Badigeonner d'un œuf battu .
Cuire 20 minutes à 425F et 30 minutes à 350F.
Donne : 6 portions.

Source:Campbell`s

2 commentaires: