samedi 7 août 2010

Boeuf haché à la cajun

Un bon ptit plat santé servi sur du couscous !




Ingrédients
3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
1 oignon haché
2 poivrons verts coupés en lanières
1 c. à thé (5 ml) d’assaisonnement à la cajun
1 boîte de tomates étuvées (19 oz/540 ml)
1/4 t (60 ml) de persil frais, haché

Préparation
1. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, faire dorer le boeuf haché à feu moyen-vif, en le défaisant avec le dos d'une cuillère de bois, pendant environ 5 minutes. Dégraisser.

2. Dans le poêlon, ajouter l'oignon, les poivrons et l'assaisonnement à la cajun et cuire, en brassant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli. Ajouter les tomates en les défaisant avec la cuillère et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Ajouter le persil et mélanger.

Source : Coup de Pouce 2009

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.