Excellent le mélange feta et thon !
Ingrédients:
375 g (3/4 lb) de fusillis
500 ml (2 tasses) de tomates cerises coupées en deux
Les grains de 2 épis de maïs, cuits (environ 500 ml/2 tasses)
1/2 concombre anglais, coupé en quartiers et émincé
250 ml (1 tasse) de fromage feta, coupé en dés ou 250 ml 1 tasse de minibocconcinis (moi feta émietté)
1 boîte de 198 g (7 oz) de thon pâle émiétté, égoutté
3 oignons verts, émincés45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
Le jus de 1 lime30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais ou persil plat ciselé
5 ml (1 c. à thé) de sucre
Sel et poivre
1 .Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et huiler légèrement. Laisser tiédir dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger. Saler et poivrer.
2 .Servir immédiatement ou réfrigérer.
Source : Ricardo
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