mercredi 30 juin 2010

Pavé aux petits fruits à la mijoteuse

Mmmm un bon pouding aux fruits chaud !
J`ai ajouté plus de fruits que demander dans la recette et s`était parfait .





1 paquet(450 g-16 oz)baies en mélange congelés(moi un peu plus)
3⁄4 tasse de sucre granulé
2 cuillères à table de tapioca à cuisson rapide
2 cuillères à thé de zeste de citron frais
1 1⁄2 tasse de farine tout-usage
1⁄2 tasse de cassonade tassée
2 1⁄4 cuillères à thé de poudre à pâte
1⁄4 cuillère à thé de muscade moulue
3⁄4 tasse de lait
1⁄3 tasse de beurre, fondu
Crème glacée (facultatif)


Mélangez les petits fruits, le sucre granulé, le tapioca et le zeste de citron dans la mijoteuse.
Combinez la farine, la cassonade, la levure chimique et la muscade dans un bol moyen. Ajoutez le lait et le beurre ; brassez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Laissez tomber des cuillerées de pâte sur le mélange de petits fruits.
Couvrez et cuisez 4 heures à faible intensité. Retirez le couvercle de la mijoteuse et laissez reposer environ 30 minutes. Servez avec de la crème glacée, si désiré.

Source:Le grand livre de la mijoteuse vol 2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.