mardi 29 juin 2010

Fettuccinis poulet-pesto à la mijoteuse

Un bon plat de pâtes !
Je saute l`étappe de la farine car pour moi cela n`est pas nécessaire.




2 boîtes de crème de poulet réduite en gras
1 boîte de tomates en dés égouttées 19 oz
1 oignon blanc moyen, haché
3 c. à soupe de pesto de basilic(ou plus)
2 c. à thé de poudre d'ail
4 poitrines de poulet, sans os ni peau
2 c. à table de farine blanche(pas mis)
Sel et poivre
Fettuccinis


Etapes
1.Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients.

2.Couper les poitrines de poulet en cubes et mettre dans la mijoteuse.

3.Couvrir du mélange de sauce.

4.Cuire à basse température durant 7 heures.

5.Tamiser la farine dans la sauce et laisser cuire 15 minutes de plus pour épaissir la sauce.

6.Pendant ce temps, cuire les fettuccinis al dente.


7.Servir les fettuccinis nappés de la sauce poulet-pesto.


source: recettesqc.ca /legionofdoom

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