Un repas réconfortant à souhait !
Le mélange des soupes Campbell`s semble assez étonnant mais les résultats sont à la hauteur:une sauce très consistante qui se marie bien avec la viande et les légumes.
Je n`ai pas mis les champignons ni les carottes , la prochaine fois j`ajouterai des carottes en rondelles.N`oubliez pas de dégraissé votre rôti.
1 boite de crème de champignon Campbell`s
1 boite de crème de tomate(soupe tomate)Campbell`s
1 boite de crème de céleri Campbell`s
1 boite de champignon trancés
1 sachet de soupe à l`oignon
4 pommes de terre pelées et coupées en quartiers
1 paquet de mini carottes
1 rôti de boeuf environ 3 lb (dégraissé)
Dans un grand bol, mettre les soupes, les champignons et le mélange pour soupe à l`oignon. Bien mélanger. Placer les pommes de terre et les carottes au fond de la mijoteuse; déposer le rôti sur les légumes. Verser le mélange des trois soupes sur le rôti.Couvrir et cuire à basse température de 5 à 6 heures, ou jusqu à ce que la viande et les légumes soeint tendres sous la fourchette.
6 à 8 portions
Source:Le grand livre de la mijoteuse volume 2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.