lundi 7 septembre 2009

Soupe à l’orge et au poulet

Une très bonne soupe !



1 oignon haché
1 carotte coupée en cube
1 branche de céleri coupée en cube
7 tasses de bouillon de poulet
1 tasse d’orge mondé ou perlé
2 tasses de poulet cuit en morceaux
1 tasse de tête de brocoli
1 cuillère à table d’herbe salée
Sel et poivre

Dans une marmite amener à ébullition le bouillon de poulet ajouter les légumes, l’orge et les assaisonnements. Mijoter 20 minutes. Incorporer le poulet et le brocoli poursuivre la cuisson 5 minutes. Il est possible que vous ayez à ajouter un peu d’eau l’orge absorbe beaucoup le liquide.


Source: Blog Viens te faire plaisir( Merci à Isabelle d`en avoir parler)

2 commentaires:

  1. MMMM! J'adore l'orge. Je fais souvent de la soupe au boeuf et à l'orge mais je ne l'ai jamais essayé avec le poulet. C'est un plat à découvrir!

    RépondreSupprimer