![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvJ7pYdC2Jz7t8bVIWZOicghe6IjPkIvlBGiFPCBPCdh-i4vbgRbTGbfQkd_B67aYT8OM5HkKNIjWW1pIpVPi962Ft6X4ikKPzzDj7ufVEI2-f4RRtM2z2FpRRaLqwfUYFSuQi-r-UE4M/s320/DSCF1591.jpg)
1 rôti roulé,désossé de 3-4 livre(genre rôti du Roi,ou bien pointe de surlonge)
1 boîte de crème de champignon
1 sachet de soupe à l`oignon
Bien battre ensemble la crème de champignon et le sachet de soupe à l`oignon, réserver.
Préparer un très grande feuille de papier aluminium(résitant).La mettre dans un plat allant au four.Déposer le rôti sur la feuille de papier,bien au centre et y verser la péparation de sauce. Refermer le papier en s`assurant de bien que les côtés sont hermétique , sinon la sauce coulera pendant la cuisson.
Cuire à 350 degrées pendant 2 hrs- 2 hrs et demi.
Il faut bien rouler le papier aluminium de façon à ce qu`il n`y ai pas de fuites:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4K-onNrOBknUMJnOu2zP7M4zv5X8mMpj-4eoRS-T3eB9iK9QN2VI2j2T838fwdHlDQ5SmBc5hKrvCNeEzOxzsTKKBPOVXs0largYB49CFFvblmQuCdv5mh9dN_Dfxri3cinhl6NJfkJA/s320/DSCF1588.jpg)
Source: recette familiale
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