Ma recette personnelle, revue et corrigée, que je fais depuis plusieurs années.Ma recette à même gagnée le coucours de "Sauce à Spag de Maman"...Lorsque mon fils ainé était aux études ,lui et ses amis ont fais une dégustation de sauce de leur maman et s`est la mienne qui a gagnée !
3 lb de steak haché
3 btes de tomates en dés(28 oz)
1 bte de sauce tomate(16oz)
1 grosse bte de pâte de tomate(13 oz)
1 oignon
2 branches de céleri
2 carottes
1/2 tasse de sauce HP
1/3-1/2 tasse de sucre
2 c. à table de sel
4 feuilles de Laurier
1 c. à thé de flocons de piments broyés
Brunir la viande dans un grand chaudron.Ajouter le restes des ingrédients et laisser mijoter la sauce sur feu très doux , pendant 3 heures environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.