lundi 29 juin 2009

Muffins au chocolat et à la crème sure

Ils sont super bon !!!

Préparation :

10 min Cuisson : 18 min

5 c.à soupe (75 ml) de beurre fondu, puis refroidi

2/3 tasse (150 g) de sucre

1 c.à thé (5 ml) de vanille

1/4 c.à thé (1,2 g) de sel

1 tasse (250 ml) de crème sure

1 gros oeuf

3/4 c.à thé (4 g) de bicarbonate de soude

3/4 c.à thé (2 g) de poudre à pâte

1 1/2 tasse (260 g) de farine

3/4 tasse (165 g) de pépites de chocolat


Préchauffer le four à 350°F (180°C).Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).


source: trouvé sur le net il y a un bon moment déjà

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire