lundi 29 juin 2009

Râgout de poulet



4 à 5 portion

1 c. à table d`huile
1 lb de poitrine de poulet
4 à 5 pommes de terre ( grosseur moyenne)
2 carottes
1 tasse d`haricots vert
6 tasses de bouillon de poulet
1 bte de crème de poulet Campbell`s
sel-poivre-épices au goût (persil, thym, épices à volaille)

Couper le poulet en petit bouchées et revenir dans l`huile dans un chaudron . Ajouter le bouillon, les pommes de terre en dés , carottes en rondelle et les haricots vert coupés en morceau de 1 pouce. Laisser mijoter . Prendre 1 tasse de ce bouillon chaud et mélanger avec la boîte de crème de poulet de façon que la crème sois lisse puis remettre dans le chaudron. Saler -poivrer et ajouter les épices. Laisser mijoter doucement encore quelques minutes.
Servir avec un bon pain !

source: recette de ma famille

1 commentaire:

  1. Hello GG!

    Ta photo donne faim!

    Il semble très bon, ton ragoût. Et...je pourrais en manger, en plus. Bon! Après quelques modifications, bien sûr : remplacer la soupe crème par une béchamel au lait sans lactose, et enlever le poivre et les épices à volaille. Mais oui, ça irait tout à fait.

    Ta recette est simple et alléchante. Quant à ton blogue, il me redonne des idées!

    RépondreSupprimer